lundi 15 février 2016

Muffins noix de coco sans farine de blé et sans sucre

Voici donc une nouvelle recette, toujours avec restrictions alimentaires, mais sans restrictions gustatives !!

(Sur la base d'une recette de gâteau au yaourt)




Pour 6 muffins :

1 yaourt (et le pot vide vous sert de verre doseur pour la suite)
3 pots de farine Mix Pâtisserie sans Gluten (mais vous pouvez aussi utiliser une autre farine de votre choix)
1/2 pot d'huile de colza (ou autre suivant vos réserves)
2 pots de noix de coco râpée (ou poudre de noisette, poudre d'amande...)
3/4 d'un pot de Stévia
1/2 sachet de poudre à lever au Quinoa
2 Œufs

Mélanger tous les ingrédients, verser dans des moules à muffins et enfourner environ 30 minutes à 180°C.



Bonne dégustation !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre commentaire...