mardi 24 janvier 2017

Menu rapide et facile (entrée - plat - dessert) #2


Cette semaine, on continue de préparer un menu avec des idées toujours très faciles et rapides à confectionner.


En entrée , on fait des œufs aux fromage frais et à la ciboulette
Il vous faut : 1 œuf dur par personne, du St Môret, ciboulette, piment d'Espelette sel et poivre
Couper les œufs en deux puis mettre les jaune dans un saladier avec le fromage frais, la ciboulette
du sel et du poivre. Mélanger le tout, puis remettre dans les blancs œufs. Saupoudrer de piment d'Espelette et servir avec de la salade






A la suite on réalise en guise de plat de très bonnes lasagnes Ricotta épinards
Avec des épinards, de la ricotta, des plaques de lasagnes, de la sauce tomate, du gruyère râpé, sel et poivre.
Faire cuire les épinards frais quelques minutes puis les égoutter. Mélanger les épinards avec de la ricotta, sel et poivre.
Dans un plat, mettre au fond de la sauce tomate puis des feuilles de lasagne puis le mélange épinards ricotta, et recommencer
Mettre du fromage râpé sur le dessus avant d'enfourner environ 20 min.





Et on termine avec un dessert sympa, les Mikados chocolat noix de coco
Avec des gressinis natures et pas trop épais, coupés en deux . Faire fondre du chocolat et rouler un côté de chaque gressinis dedans puis saupoudrer de noix de coco râpée. Mettre au frais avant de servir.

 
 
 
Et si vous ne mù'avez toujours pas rejoins sur Instagram, il est encore temps
 
https://www.instagram.com/poupettemescoupsdecoeur/?ref=badge

Vous verrez mes plats en avant-première !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre commentaire...